Морской стиль в одежде

Платье

Платье в морском стиле — это всегда романтично, потому что напоминает о золотистых песках и дальних странах. Его непременные атрибуты: белый, синий и красный цвета, горизонтальные полоски, тематический принт: штурвалы, парусники, цепи, якоря. Прямое или расклешенное, длинное или короткое, с рукавом или без — фасон платья может быть абсолютно любым. Главное, чтобы он скрывал недостатки вашей фигуры и подчеркивал ее достоинства. Если вы хотите в одну покупку купить женское платье оптом у http://modnasprava.com.ua/catalog/platya/ будет идеальный вариант. Дополните образ модными тапочками из парусины или скромными лодочками без каблука.

Жакет

Жакет — незаменимая вещь для прохладных летних вечеров. Он может быть однотонным, темно-синим с отделкой или полосатым. Предпочтение отдавайте строгому приталенному силуэту. Обязательная деталь жакета в морском стиле -лацканы. Длина может быть самой разной: от короткого варианта чуть ниже талии до удлиненного жакета, полностью скрывающего бедра. Идеальные спутники «матросского» жакета — темно-синие укороченные брюки или обычные джинсы. Наряд на каждый день дополнят простая футболка, сумка из грубой кожи и обувь в мужском стиле — например, лоферы или оксфорды.

Блузки и топы

Отличительные черты идеальной блузки в морском стиле — это элементы флотского костюма, например отложной воротничок или принт в полоску, как у тельняшки. Актуальны полупрозрачные блузы из тончайшего шифона, хлопчатобумажные футболки и топы с баской. Носить их предпочтительнее не с юбкой (хотя вполне допускается юбка в складочку), а с брюками или шортами.

Интересно, что за бадлоном в морском стиле стилисты рекомендуют отправляться не в бутик, а в обычный магазин, где за копейки можно приобрести мужскую тельняшку. Обыграйте ее аксессуарами — и модный образ готов!

Искусство комбинации

Морской стиль в одежде разнообразен, как и само море: гладкое, спокойное, а через минуту — грозное и бурлящее. Именно обилие вещей и свобода выбора заставляют отбирать вещи с флотской символикой особенно тщательно. Горизонтальные полосы, как и белые матросские брюки, придают фигуре объем, а принты с корабликами и дельфинами часто напоминают одежду для детей. Если вы не уверены в своих способностях стилиста, то ограничьтесь аксессуарами. Это могут быть тканевые тапочки с якорями или сумка. В тренде большие вместительные сумки из плотного текстиля, украшенные декоративными шнурами или цепями, аппликациями или фурнитурой на морскую тематику.

Последние публикации
  • 19.11.2017
    Особенности возрастного развития

    Чтобы понять, что является нормой для поведения ребенка 5 -7 лет, а что — выходит за рамки допустимого и нуждается в коррекции, стоит представлять, на что же способен наш кроха, какие процессы происходят в его организме,...
    [Читать далее]

  • 19.11.2017
    Причины капризов и их проявления

    Причин появления капризов в возрасте 5-7 лет, как мы уже говорили, может быть несколько. Это могут быть завышенные ожидания родителей, а может, напротив, попустительство или равнодушное отношение к потребностям маленького...
    [Читать далее]

  • 19.11.2017
    Практические рекомендации при общении с подростками

    Совсем избежать негативных проявлений переходного возраста вам вряд ли удастся — да и не нужно стараться это делать. Ведь все они — такой же естественный процесс, как и само взросление. Но сберечь свои нервы и сохранить...
    [Читать далее]

Комментарии запрещены.

Работающая мама
Последние публикации