В чем пойти на свадьбу

Приглашение на свадьбу подруги – это прекрасно! Значит, предстоит выбрать наряд, в котором можно будет блистать, радовать взгляды присутствующих и получать удовольствие от собственной неотразимости. А еще в наряде на свадьбу должно быть комфортно, какое веселье может быть, если ощущения давящей обуви или тесного, душащего платья не дают расслабиться!..

Если вы приглашены на свадьбу в качестве гостьи, простор фантазии для выбора наряда неограничен, все зависит от вашего вкуса, типа внешности, желания быть на виду или демонстрировать сдержанную элегантность. К какому бы типу женщины вы не относились, на свадьбу нежелательно одевать черное платье, впрочем, есть женщины, которые блистают именно в элегантности черного. Но в таком случае нужны яркие аксессуары, можно контрастных сочных цветов. Пусть это будет малиновый или ярко-бирюзовый шифоновый шарф, блеск желтого металла крупного украшения на запястье или ярко-красная сумочка, туфли.Мода сегодня демократична, одеваем то, что «идет», украшает природой данные черты. Но еще один запрет на свадьбу – нельзя одевать белое платье, если конечно, это не оговорено заранее с невестой, которая хочет видеть своих подруг в белом.

Если такого желания высказано не было, не становитесь конкуренткой невесте в белоснежном, вдруг, кто-нибудь из гостей примет за невесту вас.На свадьбу можно одеть, если мероприятие не представляет собой фуршет в обеденное время. Здесь понадобится коктейльный вариант. Для вечернего традиционного свадебного банкета можно подобрать великолепное платье: длиной в пол, с декольте или открытой спиной, с эффектным разрезом или из искрящейся, сверкающей ткани. Главное, не переборщить. Яркая ткань, тогда должен быть более сдержанный фасон, очень короткая длина – закрытый верх, глубокое декольте, тогда излишним будет высокий разрез на платье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *