Как провести романтический вечер на свежем воздухе без комаров

Ни для кого, ни секрет, что, когда на улице становится тепло, днем поют птички, гоняются коты друг за другом, то сразу появляется некая тяга и интерес к жизни. Чаще всего такой гормональный бум происходит в середине марта и заканчивается в конце августа.

Все уже устали от душных свитеров и шапок, сбросили шубы и сапожки. Гардероб обновился легкими романтическими платьями и юбками, на улицы вышли влюбленные парочки, а лавочки обсели старушки. Жизнь продолжается, каждый радуется своему счастью, кто- то хорошей погоде, а кто-то встречает любовь.

Вместе с весенней прохладой и летней жарой, просыпаются первые голодные, жаждущие крови комары, жучки и козявки. Все они, почувствовав комфорт, готовы атаковать вас при первой же возможности.

Как защитить себя от укусов назойливых насекомых во время свидания?

Многие девушки припускаются ошибки, когда собираясь на романтическое свидание, например, прогулку под луной, выливаю на себя чуть ли не пол флакона духов со сладким ароматом.

Заметит ли любимый человек, ваш аромат – это вопрос внимательности и воспитанности человека, но то, что ваша персона заинтересует голодную стаю насекомых – это факт.

Комары и другие кусающие насекомые любят все сладкое и вкусно пахнущее. По этому, если вы не хотите произвести на любимого человека впечатление нервной девушки, которая весь вечер чешется, тогда позаботьтесь заранее о том, чтобы духи не вызывали интерес у комаров. Лучше всего, если аромат, исходящий от вашей персоны буде напоминать некую свежесть, ненавязчивого характера.

Как избавиться от комаров во время вечерней прогулки?

Учеными было доказано, что цитрусовые фрукты, а именно лимоны и апельсины, благополучно помогают избавиться от вредных кусающих насекомых.

Если вы решились на ужин, на свежем воздухе, тогда следует позаботиться о том, чтобы на столе присутствовали цитрусовые или горела ароматическая свечка с апельсиновым или лимонным эфирным маслом. Насекомые терпеть не могут этот запах, потому как эфирные масла, содержащиеся в цедре, убивают комаров.

Коль, выбор пал на романтическую прогулку под луной, не обязательно использовать кремы и аэрозоли против комаров, достаточно смазать кожу массажным маслом, с добавлением нескольких капель эфирных масел эвкалипта или лимона.

Смазывая открытые участки тела, вы улучшаете общее состояние организма, а также можете не переживать о том, что будете искусанными комарами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *