Вода как источник жизненной энергии

Вода – тот минерал, который имеет самое большое распространение на Земле, а в свое время дал возможность зародиться всем ее обитателем. Маленькие клеточки «склеились» в единые организмы в недрах соленого безбрежного океана, вобрав в себя обязательную долю воды. Она есть в каждой клетке нашего организма, включая и костные ткани. На 65% мы состоим из комплекса кислорода и водорода. Если часть воды в организме человека падает, то он просто быстро и безоговорочно гибнет. К слову сказать, но у людских эмбрионов, медуз , рыб и земноводных этот процент намного выше, чем отхваченные нами 65%!

Вода чаще всего попадает в наш организм орально. То, что мы пьем — заполняет наши клеточные объемы в нужном процентном соотношении. Хорошая вода – это здоровое и энергичное физическое тело. Ну, а только в таком теле возможен позитивный моральный и психологический настрой. К сожалению, низкое качество воды, чего быть не должно, на просторах нашей бескрайней Отчизны приводит к появлению ряда заболеваний. В следствии снижается сопротивляемость организма инфекциям, падает настроение и растет количество хронических заболеваний на одну человеко-единицу. А ведь простая доставка питьевой воды спасла бы ситуацию в корне – маленькие детки перестали бы болеть и плакать, у офисных работников бы повысилась работоспособность, а работники физического труда легко бы сдвигали горы.

Качество нашей жизни напрямую зависит от того, что мы пьем. Европейские страны поняли это лет на пятьдесят раньше, чем у нас. Сегодня вода в любом кране Евросоюза будет по качеству соответствовать той, которую мы вынуждены покупать в магазине, заключенную в бутылку. Любая попытка загрязнения воды жестоко карается. Поэтому в центре столице Швеции, в Стокгольме, в стране — мировом лидере по количеству озер, можно спокойно зачерпнуть кружкой воду из озера Миларен, выпить, и в здравом уме и отличном физическом состоянии продолжить свое знакомство с вотчиной викингов.

Самый шокирующий пример из серии про любовь к ожившей Гидре – это бальнеологические курорты Австрии и Швейцарии. Копая золота, горные рудокопы нашли источники удивительно чистой и вкусной минеральной воды. Кроме питейных экскурсий для тысячи лыжников, отдыхающих в Альпах, были организованы косметические салоны и бассейны https://swimming-cool.com.ua/loc/basseyny-dnepropetrovska/, заполненные чудесной жидкостью, прямо в бывших золотоносных шахтах. Посетители таких гидрологических здравниц были счастливы. Ведь, кроме применения целебной жидкости во внутрь, они получали ее снаружи в свой организм . Вода – питала, омолаживала и воскрешала его. Гиппократ, считал чистую воду и бальнеологические процедуры лучшим лекарством от всех, существующих болезней, включая инфекционные и психические расстройства.

А что остается нам, которые давно загрязнили до состояния полной питейной непригодности свои реки и озера. Приходиться искать места, где вода еще чистая или места, куда не добрались грязно-жадные руки промышленных магнатов. Со вторым будет тяжелее, они захватили уже природные ресурсы всей страны. А вот поискать концентрированное собрание чистейшей воды – в силах людей, желающих жить долго и без болезней.

К употреблению предлагается вода подземная, извлеченная из нутра Земли, и та, которая собрана в ледниках. Оставим ледовые глыбы следующему веку и заглянем глубже в подземные резервуары. Миллионы лет жидкость стекалась в них, очищаясь и просветляясь по дорогое. Долгие годы она вбирала в себя микроэлементы пород, которые растворяла и сквозь которые она проходила. Насытившись целебными веществами, она готова поделиться ими с жителями Земли. Например, воды Архыз, извлеченные из подземной емкости и потребляемые регулярно, способны совершит чудо. Взгляд становится осмысленным, походка – упругой, разом пропадают все болезни, а также повышается жизненный тонус – это картина обычного использования чистой жидкости из Царства Земли во внутрь. Доза – от 2-х до 3-х литров в день. И вы свободны, прекрасны и счастливы тем, что являетесь жителем прекрасной голубой планеты, единственной в своем роде, среди миллиона, летающих в космосе космических тел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *