Конверты на выписку из роддома ручной работы

Детские конверты на выписку из роддома носят традиционное название, хотя их функции гораздо более разнообразны. Впервые они используются в качестве праздничной принадлежности, в которой малыша представляют родственникам. С одной стороны, он должен защищать новорожденного от холода, ветра и других воздействий природы, а с другой – выглядеть нарядно и оригинально.

В будущем конверт для новорожденного будет незаменим во время прогулок в коляске на свежем воздухе, а некоторые модели используются в качестве пледов и даже любимых игровых ковриков. Выбор конверта – дело ответственное. Детская принадлежность должна быть максимально удобной и эргономичной, а также яркой и уникальной. Ведь на первых фото- и видеосессиях малыш будет запечатлен именно в таком конверте.

Что учитывать при выборе конверта на выписку

Детские конверты на выписку приобретаются к моменту рождения, часто их дарят маме с малышом родственники. Выбирая модель конверта, следует учитывать несколько факторов, которые определят удобство его использования:

  • Сезонные и погодные условия – летом конверт должен быть максимально гигроскопичен и воздухопроницаем, в зимнюю и ветреную погоду лучше выбирать изделия с утеплителем;
  • Функциональность – для этого следует знать, как будет удобнее укутывать малыша: в виде традиционного пледа или кокона-трансформера;
  • Качество материалов – следует помнить, что конверт является детской постельной принадлежностью и должен производиться исключительно из материалов, отвечающим требованиям товаров группы «kid»;
  • Безопасность – конверт не должен иметь элементы декора, которые малыш может оторвать. В качестве украшений допускаются аппликации и традиционные пышные банты-завязки.

И, конечно же, предпочтения отдаются моделям конвертов с учетом пола ребенка, который в большинстве случаев к моменту рождения малыша уже известен.

Виды детских конвертов

В зависимости требований к функциональности, а также от темперамента малыша и родителей, можно выбрать конверт из нескольких вариантов исполнения. Детский конверт на выписку из роддома может иметь форму:

  • Традиционного пледа, в который заворачивают ребенка. Такие модели используются в качестве одеяла в кроватку для сна либо в коляску во время прогулок на свежем воздухе;
  • Кокона-трансформера, снабженного молниями и отворотами и позволяющего формировать конверт в зависимости от погодных условий и настроения малыша.

Форма и исполнение модели выбирается исходя от того, как будет использоваться конверт, настолько подвижен ребенок, и в зависимости от длительности прогулок на свежем воздухе.

конверт на выписку

Конверты детские на выписку из роддома на заказ

Детские конверты, изготовленные на заказ, отличаются от серийных аналогов не только уникальностью, но и рядом полезных преимуществ. При выборе авторской модели можно поучаствовать в разработке дизайна, выбрать ткань, приоритетный размер, заказать оригинальный декор, а также узнать об их качестве и производителе. Если малыш еще до рождения проявляет активность, у родителей при выборе конверта handmadeесть возможность оговорить его ширину, чтобы кокон не мешал свободно двигаться ножкам.

Стоимость детских конвертов практически не отличается от серийных и идеально соответствует качеству материалов и пошива. Кроме того, заказчикам не придется переплачивать за услуги посредников – мастера сами устанавливают цену на свой товар и гарантируют его качество. Производители также заботятся о том, чтобы их изделия были носкими и не теряли внешней привлекательности после стирок, выбирая самые подходящие для этого ткани.

Больше о конвертах на выписку из роддома ручной работы можно узнать здесь: https://enfant.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *