Как напугать свою сестру

Иногда нет большей радости, чем услышать вопли родной сестры, визжащей от ужаса после вашей проделки. Если вы хотите отомстить сестре за то, что она вас постоянно достает, то нет лучшего способа, чем напугать ее умным и неожиданным трюком. До тех пор, пока вы не перегибаете палку, ужас сестры и ваше веселье может продолжаться. Если вы ищите парочку отличных идей, как напугать вашу сестренку, первый пункт руководства подскажет вам, с чего начать.

Шаги

1 Осуществите тихое нападение. Выберите момент, когда ваша сестра полностью поглощена своим занятием, будь то видеоигра, рисование, разговор по телефону или выполнение домашней работы. Затем, тихонько подкрадитесь к ней. Когда вы подберетесь настолько близко, насколько это вообще возможно, оставаясь незамеченным, крикните “Бууу!” и посмотрите, как она завизжит от ужаса. Если вы выполните все правильно, это может быть вашей самой простой и удачной проделкой. Вы заработаете дополнительные очки, если провернете все это в тот момент, когда сестра даже не будет догадываться о том, что вы дома.

2 Выключите свет. Это срабатывает лучше, когда ваша сестра думает, что вы спите или остались ночевать у друга. Затем, выждите время, когда она решит, что осталась в доме/комнате одна, осторожно просуньте руку в ее комнату к выключателю и потушите весь свет. При верном исполнении истошный крик ужаса и непонимания, что же происходит, вам гарантирован. Если ваша сестра в курсе, что вы дома, схватите книгу и притворитесь, что вы полностью ей поглощены – вот, что она увидит, если забежит к вам с подозрениями.
Другой вариант: надеть страшный костюм и посветить в глаза сестре фонариком из противоположной части комнаты – это напугает вашу сестренку по-настоящему!

3 Выпрыгните на нее, когда она думает, что вы уже спите. Если сидите вместе в долгой поездке в автомобиле или просто смотрите телевизор, притворитесь на несколько минут, что задремали. Подождите, пока не почувствуете, что сестра наклонилась к вам или придвинулась. Когда вы будете полностью уверены, что она полностью уверена в том, что вы спите, – откройте глаза, выкатите их из орбит и закричите во всю силу свои легких. Если вы все сделаете правильно, сестра очень напугается, и это будет для нее более чем неожиданно.

4 Расскажите страшную историю. Пригласите друга, чтобы рассказать историю про призраков; когда ваша сестра захочет присоединиться к вам, ответьте ей, что этого действительно не стоит делать, – история слишком страшная. Она начнет вас упрашивать и умолять; притворитесь, что, в конце концов, сдаетесь. Затем, прежде чем начать историю, скажите, что все же сомневаетесь, стоит ли рассказывать ее, ведь это произошло на самом деле, и вы не хотите слишком сильно пугать сестру. Наконец, “неохотно” расскажите страшную историю, которая непременно должна быть о чем-то из вашего дома, что вы потом могли бы использовать, вроде старого мишки или фотографии. Закончив историю, разойдитесь с другом по кроватям; позже, подсуньте куда-нибудь сестре предмет из вашей истории (например, усадите мишку в ее комнату) и ждите, как в ответ на это сестра зайдется визгом.

5 Наденьте маску клоуна. Это сработает лишь в том случае, если ваша сестра относится к тому типу детей, которые боятся клоунов. Это более распространено, чем вы думаете, поэтому если ваша сестра все же их боится, достаньте маску клоуна и напугайте ее. Выберите время, когда она абсолютно не будет этого ожидать – например, ее приход со школы, и вы, сидящий в кресле спиной к ней. Когда она подойдет к вам, издайте громкий звук и развернитесь к ней, – это напугает ее до седых волос!

6 Напугайте ее поддельными жуками. Отправляйтесь в магазин для розыгрышей (или магазин игрушек) и купите там немного жуков, которыми вы собираетесь пугать сестренку. Почти все дети боятся жуков, в тех или иных ситуациях, а оставив их в неожиданном месте, вы можете действительно испугать девочку. Вы можете подбросить жуков в рюкзак – это наверняка напугает ее, хотя вы можете и не услышать ее крика. Вы также можете положить жуков ей на подушку, в раковину, на тарелку или в другие неожиданные для нее места.

7 Наденьте маску, когда она думает, что вы спите. Если вы встаете поздно, а ваша сестра ответственна за то, чтобы разбудить вас, это может быть отличным розыгрышем. Наденьте пугающую маску, например, маску Тонкого человека (Слендермена), Джейсона, клоуна или кого угодно, кто в состоянии напугать вашу сестренку. Затем, развернитесь к стенке и укройтесь так, чтобы ничего не было видно. Когда сестра позовет вас пару раз, чтобы разбудить, не отвечайте, подождите, пока подойдет ближе, пусть решит, что вы крепко спите, а потом внезапно и быстро приблизьте к ней маску. Она, несомненно, испугается и закричит – разве можно было такого от вас ожидать?

8 Постучите ей в окно. Если вы готовы пуститься во все тяжкие, вы можете постучаться к сестре в окно посреди ночи. Хотя карабканье по крыше обычно плохая идея (никогда не пробуйте ничего подобного в принципе, если вы живете не в частном доме, а в многоэтажке), если вы уверены, что можете провернуть это с безопасностью в 100%, то попробуйте постучаться к сестренке в окошко посреди ночи, – ее ужас перейдет все границы. Вы также можете бросать в окошко мелкие камешки или постучать веточкой. Затем, быстро возвращайтесь в свою комнату и притворитесь, что спите или делаете домашнее задание, – так, вы будете вне подозрений.

9 Используйте поддельную кровь. Поддельная кровь – отличный инструмент для пугания сестер во все времена, неважно, как вы будете ее использовать. Вы можете сделать так, чтобы она нашла вас в постели с поддельной кровью на лице. Вы можете полить себя поддельной кровью и уткнуться лицом в кухонный стол. Вы можете притвориться, что ваша рука застряла в измельчителе мусора и вытащить ее покрытой поддельной кровью, крича на пределе своих легких. Просто будьте осторожны со своими розыгрышами – они могут по-настоящему напугать вашу бедную сестренку!

10 Спрячьтесь в коробке перед входной дверью. Эта пугающая проделка определенно стоит усилий. Во-первых, вам потребуется коробка, в которой вы с комфортом могли бы полностью спрятаться. Затем, вам нужно поставить эту коробку на улице перед входной дверью, когда в доме будет только сестра. Потом вам нужно быстро позвонить в дверной звонок и заскочить в коробку. Когда сестра откроет дверь и на мгновение уставится на коробку, выпрыгните наружу, пугая ее до ультразвука.

11 Подготовьте бесшумную атаку из кладовки. Этот трюк непростой, но стоит того, если вы сможете правильно его провернуть. Первое, что вам нужно сделать – спрятаться в кладовке. Затем, позвоните сестре, будто вы не дома. Скажите ей, что вам очень нужна ее помощь, и что ей нужно взять кое-что для вас в кладовке. Когда она откроет кладовку, выпрыгните на нее. Она и напугается, и растеряется одновременно! Разумеется, это сработает лишь в том случае, если сестра согласится оказать вам услугу.

12 Добавьте красного пищевого красителя в ее зубную щетку или мыло. Просто добавьте немного красного пищевого красителя в зубную щетку сестры или на нижнюю сторону ее мыла – она решит, что ее рот или руки кровоточат! Хотя пищевой краситель абсолютно безвреден, он до жути напугает вашу сестру, пока она не поймет, что именно произошло. Но для начала убедитесь, что ваши мама или папа не пользуются этим же мылом, иначе произойдет весьма неудобная ошибка.

13 Измените картинку ее рабочего стола на что-то пугающее. Если ваша сестра достаточно взрослая, и у нее уже есть свой компьютер, дождитесь, пока она уйдет в ванную. Затем, измените фон рабочего стола на что-то пугающее – она не на шутку удивится, когда увидит, что ее ждет. Вы также можете провернуть этот трюк с ее телефоном, если вам удастся до него добраться, пока она не видит.

14 Используйте поддельного паука. Поддельный паук на длинной прозрачной струне или рыболовной леске – отличная инвестиция. Просто перекиньте паука через ветку дерева и отойдите подальше. Когда ваша сестра будет проходить мимо, приспустите леску так, чтобы паук упал прямо перед сестрой или даже на нее. Сестренка закричит как полоумная – бедняжка совсем не ожидала подобного.

15 Выпрыгните из кустов. Кто сказал, что проделки должны быть вычурными? Есть кое-что и в простых приемах. Элементарно: спрячьтесь на улице за кустом, когда знаете, что сейчас мимо будет проходить сестра, выпрыгните и закричите на нее. Даже не сомневайтесь, сестра закричит, нечасто такое происходит, когда проходишь мимо кустов. Выпрыгивая, вы даже можете сделать пару снимков, чтобы запечатлеть ее реакцию. Если вы готовы идти ва-банк, можете надеть страшную маску или костюм.

16 Пощекочите ее спину или шею перышком. Это еще один простой, но эффективный трюк. Найдите легкое перышко и прокрадитесь сестре за спину. Когда сестра будет сосредоточена на чем-то другом, пощекочите ее шею пером. Делайте это достаточно твердо, чтобы сестра что-то почувствовала, но не слишком напористо, чтобы они не поняла, что это вы. Это в момент заставит ее взвизгнуть и обернуться. Если вы тоже можете увернуться, нырните вниз или спрячьтесь, чтобы сестра не смогла объяснить свое загадочное ощущение.

17 Подбросьте поддельную змею в ее кровать. Поддельные змеи пугают сестер всех возрастов. Убедитесь, что кровать застелена или хотя бы накрыта одеялом. Затем, положите большую поддельную змею на подушку или под одеяло. Убедитесь, что змею не видно со стороны. Позже, когда сестра будет готова лечь спать и отодвинет покрывало, вы услышите такой крик, который долетит до каждого уголка вашего дома.

18 Будьте монстром под кроватью. Если ваша сестра постоянно боится монстров, живущих у нее под кроватью, вы можете сделать это реальностью. Проберитесь к ней под кровать, когда она отдыхает и скоро проснется. Затем, когда сестренка спустит ноги на пол, зевнет и будет готова начать свой день, вытяните руку, схватите ее за щиколотку и будьте готовы услышать вопль сумасшедшего. Полезный бонус: сделайте так, чтобы при этом ваша рука была холодна и липкая.

19 Встаньте за ней, когда она смотрится в зеркало. Если ваша сестра обожает часами торчать возле зеркала, наводя красоту, это отличная возможность напугать ее. Все, что вам нужно сделать, – надеть страшную маску, покрыть лицо кровью или сделать что-то другое пугающе и подойти к ней за спину, когда она вас не видит. Сестренке понадобиться немного времени, чтобы заметить жуткое отражение в зеркале и закричать!

20 Напугайте сестренку, когда она спит. Когда ваша сестра уснет мирным сном, найдите большой пугающий объект, чтобы положить его ей в постель. Это может быть поддельная окровавленная голова, гигантская змея или ящерица, большой паук или что угодно, что могло бы сестренку напугать. Затем, положите этот объект так, чтобы он был первым, что она увидит, когда проснется. Это будет для нее определенно неожиданно и страшно!

Советы
Пугание младших сестренок удается лучше всего, когда у вас есть много братьев и сестер. Тогда для многих вещей у нее будет больше подозреваемых.
Убедитесь, что вы сами не из пугливых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *