Современная и эстетическая акустическая система для помещений

Установка стандартной акустической системы на потолке снизит ее высоту. В свою очередь, когда он установлен на стенах, он уменьшает объем помещения. Чаще всего это не проблема, но интерьеры настолько низкие или узкие, что требуют использования специального решения — эффективной трансляционная акустическая система без подструктуры.

Улучшение акустики в интерьере чаще всего связано с уменьшением объема помещения. Это связано с решениями, которые мы выбираем во имя молчания и широкого понимания акустического комфорта, но, прежде всего, законодательства, то есть соответствия необходимым стандартам реверберации. Размещение передней стены, установка различных панелей на стенах или профессиональной акустической системы обязательно подразумевает уменьшение размеров помещения. Проблема в том, что в жилищном строительстве тема обычно касается небольших интерьеров, в которых каждый кубический сантиметр стоит дороже.

В этой ситуации вам следует сосредоточиться на инновационных решениях, таких как акустическая система StoSilent Direct. — « Уникальность этой системы заключается в ее конструкции, поскольку она не требует использования подструктуры. Это делает StoSilent Direct тонким слоем с минимальной толщиной 50 мм.Не случайно, что StoSilent Direct может быть установлен на любой поверхности, поэтому это хорошее предложение для людей, которые занимаются отделкой новой квартиры, а также для тех, кто принял решение об акустической адаптации. Система проста в установке и состоит из поглотителя из минеральной ваты и акустически прозрачных изделий. Они помогают устранить явление реверберации, благодаря которому норма реверберации соблюдается, а комфорт пребывания в комнате повышается.

Преимущества системы не ограничиваются функциональностью, однако можно использовать несколько вариантов отделки. Вы можете выбрать из штукатурки и краски, окрашенной в 450 цветов палитры StoColor. — « Также возможно закончить систему StoSilent Direct выбранным декоративным покрытием из предложения Sto. Они являются акустически прозрачными, благодаря чему их использование не влияет на функциональность системы.

Поэтому акустическую систему StoSilent Direct можно назвать функциональной и эстетичной. Однако это еще не все. Он также универсален, но не только потому, что его можно использовать как на стенах, так и на потолке. Это система, которая прекрасно работает в квалифицированных комнатах, то есть все типы концертных залов, зрительных залов, театров и т. д. и в некоммерческих помещениях, т. е. небольшие и средние интерьеры, обычно выполняющие функции жилых, офисных или школьных помещений, а также общественные места, такие как зал ожидания на вокзале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *