Фрезер для маникюра

Фрезер для маникюра — ваш новый помощник в маникюрном / педикюрном деле для профессионального использования. Доступность и вариативность линейки фрезерных машин позволяет использовать их и в домашних условиях. Такой вариант подходит для тех, кому предпочтительней ухаживать за своими ногтями у себя дома, у кого нет времени на поход в салон и тех, кто любит контролировать весь процесс сам.

Фрезер для маникюра — это электроприбор, на который надеваются насадки-фрезы, в зависимости от маникюрной манипуляции и желаемого эффекта. Их разнообразие может ввести в ступор на этапе изучения прибора, но в дальнейшем позволит реашть индивидуальные задачи максимально эффективно.

Спектр использования фрезера для маникюра:

  • Коррекция формы ногтя (особенно эффективен с нарощенными ногтями);

  • Удаление ороговевших тканей кожи на пальцах рук и стоп;

  • Шлифовка и полировка, финишные операции с ногтевой пластиной.

Как только у мастера появляется маникюрный аппарат и он видит его эффективность, возникнет один вопрос: почему эта машина не появилась у него раньше. Она делает все движения, которые делали бы вы, если бы использовали классическую пилочку, но только намного более филигранно и быстро.

Нужно всего лишь выбрать фрезер и разобраться какие насадки необходимо использовать на конкретном этапе. Чем больше у вас будет фрез, тем выше оптимизация сеанса. Вы это почувствуете по количеству времени, которое расходуете на клиента, а клиент, в свою очередь, обратит внимание, что маникюрные процедуры стали намного менее травматичны для рук.

Все остаются в выигрыше, времени уходит меньше, ногти не травмируются.

Преимущества аппарата для маникюра

Максимальная эффективность аппарата раскрывается в работе с искусственными материалами:

  • Намного легче соблюсти и повторить форму нарощенного ногтя на всех пальцах, чего сложно достичь крупно абразивной пилкой.

  • Возможность снятия очень тонких слоев нарощенного материала по всей поверхности.

  • Просто и точно калибруется линия улыбки при выполнении белого френча, особенно это важно для внутренней части ногтя.

  • Возможность обработки участков пальца, которые недоступны при классических манипуляциях пилкой.

  • Больше не нужно покупать 100 видов пилочек и смягчителей и боятся что у клиента может возникнуть аллергия или раздражение.

  • Вклад в здоровье мастера: фрезы значительно облегчают работу суставов рук, которые могут воспалиться при рутинных и повторяющихся действиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *