Мифы и реальность о турах на Шри-ланку

Шри-Ланка удивляла нас невероятной ценой на перелет в конце августа — всего 279 долларов, но такие цены очень редки и их очень сложно поймать. Мы вернулись в онлайн-сервис, чтобы искать горящие туры из Киева с ТурПоиск в Шри-Ланку (см. tourpoisk.com.ua/горящие для получения дополнительной информации), чтобы сообщить всем, какие туры в последнюю минуту бывают в наличии.

Горящие туры и межсезонье
Горящие туры создаются в соответствии со снижением стоимости обычных товаров, которые вы покупаете в магазине. Если спрос на конкретное направление увеличивается, его стоимость высока, и если это направление никогда не запрашивается, его цены будут снижаться. Поэтому туры по горящей всегда имеют свою схему — они горят в межсезонье! Если в Шри-Ланке сезон дождей или плохая погода, убеждайтесь — их стоимость резко падает.

шри-ланкаГорящие туры и ловушки
Горящие туры конечно не идеальны. В основном их выбирают туристы, чей бюджет очень ограничен и которым не требуется комфорт. Вы должны понимать, что горящие туры не выбирают — они покупаются сразу. У вас нет шансов выбрать любимый пятизвездочный отель по указанной цене. Вы принимаете только ту гостиницу, которую предлагает туроператор. А он обычно предлагает 3 звезды и под очень экономную категорию отелей. В лучшем случае с завтраком, а то и без еды. Поэтому этот вариант больше подходит для молодежи и непритязательных туристов.
Это также всегда очень срочный рейс. Горящий тур может быть объявлен за день или два до отъезда. Нет абсолютно никакого времени, чтобы думать о полетных. Цена снижена на акционные, которые улетают как горячие пирожки. Если вы думаете слишком долго, вы можете не получить заветные билеты.

Где искать горящие туры?
В современном мире, где новости распространяются по Интернету в считанные секунды, люди легко узнают о выгодных предложениях. Поэтому стоит подписаться на новости одного или нескольких крупных туроператоров, чтобы отслеживать их горящие туры. Вы также можете воспользоваться услугами турагентства. Ваше преимущество в том, что они непосредственно участвуют в продаже туров и часто имеют основную информацию в любом направлении, которое вы выберете. По этой причине лучше связаться с надежным турагентством, которые знакомы с вами или знают ваше окружение.

Туристическая компания ТурПоиск (https://tourpoisk.com.ua)полностью прозрачна и имеет отличную репутацию. На их сайте вы найдете подходящий перечень лучших предложений туризма по разным направлениям. И если вас смущает стоимость, вы можете выполнить поиск на том же веб-сайте и проверить цену отеля на те же даты или для любого другого отеля. Сравните цены между отелями разных категорий. Сами эксперты ТурПоиск, настоящие профессионалы, были в Шри-Ланке не раз и могут не только порекомендовать лучшие отели, но и рассказать, какие поездки стоит посетить и какой курорт выбрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *