В чем польза витамина С для здоровья

В чем польза витамина С для здоровья

Витамин С также известен как аскорбиновая кислота и очень важен для нашего здоровья. Он считается важным питательным веществом, а это означает, что наш организм не может производить его самостоятельно. Действительно, основная причина, по которой люди принимают вещества, в том числе витамин С https://online-apteka.com.ua/catalog/vitaminy/, заключается в его преимуществах в отношении повышения нашей иммунной системы, защиты нас от болезней и инфекций.

Защита организма витаминами

Витамин С также оказывает положительное влияние на детоксикацию нашего организма, удаление тяжелых металлов и действует как антиоксидант. Он помогает в развитии хороших бактерий в нашей пищеварительной системе пока разрушаются плохие бактерии. Препарат С также важен, чтобы помочь организму человека:

  • справиться со стрессом,
  • поднять иммунитет,
  • поднять гемоглобин в крови.

Конечно, ни одно из этих преимуществ не имеет значения, если человек не получает достаточно группы С.

Интересный факт

Некоторые животные могут производить свой собственный витамин С, люди, другие приматы, морские свинки и некоторые другие животные не могут. Нам нужно есть то, что обеспечивает нас группой С, в котором нуждается наш организм. Исследования даже показали, что животные, которые могут вырабатывать свой собственный витамин С, как правило, производят почти в десять раз больше, чем им обычно нужно, когда они находятся в состоянии стресса, больны или были травмированы.

Как одно из животных, которое не может вырабатывать свой собственный витамин С, мы должны найти его в нашей пище. Витамин С, Аскорбиновая кислота, содержится во многих свежих фруктах и овощах, таких как апельсины, киви, брокколи и красный перец.

Режим дозирования витамина С

Многие люди, и особенно дети, просто не получают достаточного количества витамина С в рамках своей регулярной диеты, и чтобы быть справедливым наши потребности варьируются в зависимости от возраста и общего состояния здоровья или стресса.

Витамин С добавки доступны в различных сильных сторонах. Для взрослых наиболее распространенными потенциями являются 500 мг и 1000 мг. Витамин С растворим в воде, что означает, что мы не храним его в нашем организме, если у нас его слишком много, мы вымываем его из нашей системы. Как такие люди должны быть уверены, чтобы получить некоторое количество С ежедневно, так как никто не хранится в их организме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *