Мужские свитера

Мужская толстовка совмещает в себе лучшие качества — стиль, комфорт, презентабельность, универсальность и мужественность. Она незаменима для занятий спортом, поездки на природу, работы и другой деятельности. Современные изделия не всегда напоминают привычную спортивную кофту. Многие модели имеют оригинальный крой, сдержанную гамму, асимметричные вырезы, необычные воротники и застежки. Наличие капюшона необязательно, но считается прекрасной альтернативой кепкам и шапкам.

Модный дом Burberry Prorsum предлагает носить толстовки поверх белых классических рубашек с галстуком, закатывая рукава обоих изделий до локтя и выправляя рубашку в контрастные манжеты. Их коллекция выполнена из стрейч-кашемирового трикотажа. Толстовки лаконичны и не имеют каких-либо дополнительных деталей или принтов. Во всех изделиях присутствует капюшон, а рукава могут быть разной длины: до локтя или до кисти.

В других коллекциях, наоборот, внимание уделяется различным сочетаниям. Одна одежда украшена принтом, напоминающим крокодиловую кожу, а другая напоминает гибрид рубашки и худи. Актуально наличие рисунка. Капюшон — настоящий тренд. Его декорируют различными дополнительными элементами:

цветом; тесьмой; молнией; сублимационной печатью; аппликацией и т. д.

Кардиганы

Этот элемент гардероба идеально впишется в офисный стиль. Кардиган придаст образу элегантной деловитости и подойдет любому. В моде трикотажные и вязаные изделия с коротким рукавом. Это отличное предложение для теплой погоды. Облегченная версия выглядит презентабельнее, чем какая-нибудь футболка. Допустимы многослойные комплекты.

Теплые кардиганы — замена пиджаку и куртке. В них чувствуешь себя уютно и свободно. Текстурная вязка и стильный воротник добавят образу модной индивидуальности.

В широком ассортименте также найдется место изделиям с броским принтом, облегающим фасонам и нестандартным материалам (замша, кожа). Застежкой служат не только пуговицы, но и молния. Некоторые модели дополнены поясом или имеют приталенные фасон.

Шерстяные кардиганы со стильным воротником-шалькой созданы для многослойных комплектов. Мужской образ составят сорочка, галстук и кардиган в теплых тонах. Другой вариант — заменить рубашку и аксессуар на джинсовый пиджак и джемпер с V-образным вырезом.

В мужском гардеробе популярны геометрия и оптические иллюзии. Джемпер могут украшать цветные блоки, абстрактные изображения, вставки и принты. Палитра достаточно разнообразна и позволяет составлять запоминающиеся ансамбли. Тонкий трикотаж, V-образный или круглый вырез, небольшая застежка от горловины — все уместно в одежде 2020 года.

Другая актуальная тематика — вещи в полоску. Это направление присутствует в любом сезоне, но не успевает надоесть. Оригинальные решения, касающиеся цвета и фасона, позволяют постоянно обновлять «полосатый» тренд.

Аналогично кардиганам существуют модели с длинным и коротким рукавом. Тонкая вязка, облегающая тело, выглядит стильно.

Кашемировый джемпер — нестареющая классика. Их предпочитают настоящие модники и ценители комфорта. Высокая цена говорит о роскоши, статусе и элегантности. Для работы подойдут темные джинсы, джемпер и лоуферы, а для люксового наряда — шерстяное пальто или пиджак и оксфорды.

Свитеры

Мужской свитер https://diverse.com.ua/svitera-dzhempery/ — вещь практичная и простая. Он прекрасно садится по фигуре и подходит к любому стилю. Для работы уместны однотонные изделия. Спортивный фасон, яркие принты и крупная вязка украсят образ на отдыхе. Шерстяные модели незаменимы в путешествиях и в осенне-зимнем сезоне. Они не только согреют, но и визуально добавят образу силы и мужественности.

Декором служат симметричные орнаменты, крупные вязаные косы, этнические рисунки, животные и природные принты, ремни и заклепки. Несмотря на традиционное наличие высокой горловины, современные модели могут обойтись без нее. Свитера носятся поверх футболки или рубашки, а также на голое тело.

В 2020 году незначительные изменения коснулись длины свитеров. Актуальна одежда до середины бедра. Среди горловин популярны вырезы под горло, воротник-шалька и воротник-труба. Тонкие модели можно заправлять в джинсы или брюки. В моде изделия из вязаного меха или трикотажа с пушистыми вставками. Дизайнеры предлагают на выбор несколько цветов: горчичный, белый, винный, шоколадный, болотный и алый.

Свитера с высоким воротником отлично сочетаются с пиджаком. В результате получается привлекательный интеллектуальный образ. Прекрасно смотрятся серые, черные, апельсиновые и белые оттенки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *