Описание акустической системы Interior IWP 62 (встраиваемая)

Встраиваемая акустика Interior IWP 62 каталог по ссылке showmarket.com.ua/nastennaya-akustika-c161/ – хороший двухполосный вариант для домашнего кинотеатра, просмотра фильмов, прослушивания музыки и любого медиаконтента. Диаметр низкочастотного динамика составляет 160 мм, высокочастотного — 25. Частота кроссовера — 3800 Гц, что позволяет слушать любимые композиции на высокой громкости без искажений. Не как на дешевой акустической системе.

К слову сказать, Magnat (Германия) – это эталон в сфере современных аудиотехнологий, славится качеством не только звучания, но и исполнения. Дело в постоянном финансировании в новые разработки. Кто слышал, объяснять не нужно. Понравится как новичкам, так и профессионалам. Но необходимо позаботиться о хорошем, качественном усилителе.

Корпус выполнен в белом цвете. Фронтальная подложка в черном. Смотрится интересно – современно. Все элементы имеют специальное покрытие, поэтому Interior IWP 62 можно монтировать в ванной или помещении с повышенной влажностью.

Номинальная мощность составляет 70 Вт (RMS). Максимальная — 120 (RMS). Достаточно для средней комнаты. Для «раскачки» необходим усилитель мощностью от 20 до 120 Вт. Не стоит экономить. Не «раскроете» всю прелесть акустической системы.

Твиттер купольного типа (высокочастотный громкоговоритель) можно разворачивать на 35 градусов в обе стороны для полной «картины».

Чувствительность составляет 90 dB, а сопротивление — 8 Ом. Будьте внимательны к характеристикам при выборе усилителя. Частотный диапазон от 36 до 26000 Гц. Достаточно для большинства задач. В любом случае студийные записи или иной контент часто «режется» ниже 30 Гц. Исключением могут быть фильмы для домашнего кинотеатра, но выручает сабвуфер, способный воспроизводить инфразвук от 5 Гц.

Размеры — 218x305x67 мм, а вес всего — 1.3 кг.

Монтируется как в стены, так и потолок. В зависимости от целей. После покупки внимательно изучите инструкцию производителя во избежание недоразумений. На официальном есть сервис мануал и инструкция по эксплуатации в электронном виде.

Цена не из самых дешевых, но за качество нужно платить. Если решитесь, то не пожалеете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *