Одежда из шерсти в офис: как выбрать, классические варианты

Одежда из мериносовой шерсти относится к премиум сегменту. Ею не пренебрегают бизнесмены, предприниматели, инвесторы и офисные сотрудники.

Люди из сферы бизнеса понимают, что лучше купить одну качественную вещь, чем десяток тех, которые будут выглядеть поношенными уже через пару стирок.

Одежда из мериноса даёт ощущение комфорта, носится годами, ухаживать за вещами просто. Гардероб выглядит солидно, дорого и ухожено. Для тех, кто ценит своё время, 100% мериносовая шерсть имеет высокую ценность.

Характеристики шерсти мериноса

  1. Регуляция тепла. Одежда из мериноса украинского производства согревает зимой, а летом в ней не жарко. Натуральные волокна минимум в 3 раза тоньше, чем волос человека. Они создают воздушную прослойку между телом и вещью.
  2. Свежий внешний вид. За счёт своей структуры шерсть быстро возвращается в свою форму. Свитер или гольф из мериноса будет выглядеть, как новый лет 10, если за ним правильно ухаживать.
  3. Редкая стирка. Вещи не впитывают запахи, достаточно вентиляции, чтобы избавиться от запаха пота или еды из столовой. Брючные комплекты из шерсти можно носить до 10 раз не стирая, при этом они будут свежими и опрятными.
  4. Стиль. Бренд LikeOn презентует вещи премиум класса. Вещи вписываются в классический деловой стиль, подходят для рабочей обстановки, деловых встреч и командировок. Они не мнутся, что явный плюс для тех, кто вынужден много ездить по городам.
  5. Эксклюзивность. Итальянская мериносовая шерсть, безупречный крой, авторский дизайн одежды выделяются на фоне конвейерной одежды, где бы, она не была куплена. Когда стоит цель купить платья для делового гардероба, лучше сделать это в элитном магазине.

Классические варианты деловой одежды

LikeOn выпускает несколько линеек женской и мужской одежды. Можно посмотреть:

  • Платья для делового и неформального гардероба;
  • Юбки и юбочные комплекты;
  • Брючные комплекты и брюки;
  • Костюмы;
  • Гольфы;
  • Свитера и другую одежду.

Каждая вещь изготавливается по оригинальным лекалам. Метод конвейера не используется, что гарантирует высокое качество одежды, внимание к каждой детали и продуманный дизайн.

Одежда из мериносовой шерсти – не роскошь, а необходимость для делового человека, которому нужно соответствовать своему статусу и чувствовать себя свободно.

Однажды подобрав гардероб, вы будете довольны им, как минимум 3 года, пока не захочется внести новые краски в стиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *